攀枝花市东区人民政府网站欢迎您!   
中文版 | 繁體版 |  登录 |  注册 
热词: 三个圈层 发展规划
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 东区要闻 > 正文

东区·问政丨新闻追踪:边坡清理干净,居民放心了

时间:2024-01-23 来源:幸福东区  阅读次数:

  “边坡清理了,环境好多了,这下我们放心了!”1月22日上午,家住攀钢大渡口55栋楼的杨先生望着窗外的边坡,高兴地说。

  此前,杨先生通过幸福东区APP“问政”栏目反映攀钢大渡口55栋楼后杂草丛生,影响环境,存在火灾隐患等问题。根据杨先生反映的情况,“阿帮”前往现场查看,了解具体情况后,就此事进行了报道。

  1月22日上午,“阿帮”来到攀钢大渡口55栋楼看到,边坡已恢复整洁,之前凌乱的枯草、堆放的枯枝等清理干净。住在附近的居民们,“大家都非常满意,杂草、枯枝清理干净后,环境好了,安全隐患也消除了。”

  据了解,大渡口街社区在收到居民反映的情况后,组织人员进行了现场查看,并于20日、21日组织了7名工人,将边坡清理干净,改善人居环境,消除安全隐患。

  “这个边坡坡陡坎高,清理起来挺不容易的,工人们将杂物清理以后又装袋,再一袋一袋的扛到车上运走,很辛苦。”杨先生说,“希望相关部门能定期清理,保持良好的生活环境。”

  大渡口街社区相关负责人表示,社区下一步将会加强对物业公司的督导,努力提高物业服务质量,进一步提升居民满意度,积极打造一个和谐、幸福的生活环境。

 

共有1页 当前第1页        

审核: 银柏蒿   责任编辑: 李婧靖

关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办:中共攀枝花市东区委员会  攀枝花市东区人民政府

承办:攀枝花市东区电子政务建设服务中心  联系电话:0812-2237455

网站标识码:5104020005   ICP备案编号:蜀ICP备13018730号   川公网安备:51040202000167号

网站访问量: