攀枝花市东区人民政府网站欢迎您!   
中文版 | 繁體版 |  登录 |  注册 
热词: 三个圈层 发展规划
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 东区要闻 > 正文

凌永航:真抓实干 开拓进取 推动东华街道各项工作迈上新台阶

时间:2024-01-23 来源:幸福东区  阅读次数:

  按照区委统一安排,1月22日,东华街道领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会在东华街道会议室举行。区委书记凌永航出席并作指导。

  会议对东华街道2022年度民主生活会暨巡察整改专题民主生活会整改措施落实情况进行了通报,东华街道党工委书记代表街道领导班子作对照检查,各班子成员依次作对照检查,开展批评与自我批评。

  凌永航指出,东华街道领导班子高度重视此次专题民主生活会,各班子成员态度端正、准备充分、严肃认真,做到了把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去的要求,达到了预期效果。

  凌永航强调,东华街道领导班子要始终坚持正确的政治方向,加强党性修养,提高思想境界,对于工作方法和策略问题,要敢于创新,敢于实践,不断探索适合东华街道发展的新模式和新路径。要严于律己,自觉遵守各项规章制度,切实做到令行禁止、言行一致,推动形成强大的凝聚力和战斗力。要发扬务实作风,营造干事创业良好生态,带头真抓实干、开拓进取,坚决扛起责任,努力打开工作新局面。要切实管好干部、带好队伍,对存在的问题做到敢抓敢管、真抓真管,持续完善激励保障措施,营造良好的干事氛围,用精细规范的管理方式提高干部素养。希望大家把此次专题民主生活会作为一个新的起点,结合市委“大抓落实年”部署要求,进一步加强自身建设,提高工作水平,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,推动东华街道各项工作迈上新台阶。

共有1页 当前第1页        

审核: 银柏蒿   责任编辑: 李婧靖

关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办:中共攀枝花市东区委员会  攀枝花市东区人民政府

承办:攀枝花市东区电子政务建设服务中心  联系电话:0812-2237455

网站标识码:5104020005   ICP备案编号:蜀ICP备13018730号   川公网安备:51040202000167号

网站访问量: