攀枝花市东区人民政府网站欢迎您!   
中文版 | 繁體版 |  登录 |  注册 
热词: 三个圈层 发展规划
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 东区要闻 > 正文

区委理论学习中心组召开“坚持党的领导 加强党的建设”专题学习(扩大)会议

时间:2024-01-17 来源:幸福东区  阅读次数:

  1月16日,区委理论学习中心组召开“坚持党的领导 加强党的建设”专题学习(扩大)会议,区委书记、区委理论学习中心组组长凌永航主持会议并带头谈认识体会。他强调,要深入学习领会习近平总书记关于党的建设的重要思想,准确把握开好专题民主生活会的重要意义,进一步提高政治觉悟、深化思想认识,为高标准高质量开好主题教育专题民主生活会打牢思想基础。

  区委副书记、区长毛志强,区人大常委会主任刘霄,区政协主席林廷华,园区管委会主任高应华,区委副书记韩德、孙登峰等区委理论学习中心组成员参加学习。

  会前,与会人员围绕学习主题认真开展自学,撰写心得体会;会上,大家结合思想认识和工作实际逐一作交流发言。

  会议指出,习近平总书记关于党的建设的重要思想,进一步升华了党的执政理念、丰富了党的执政方略、完善了党的执政方式,把我们对执政党建设规律的认识提高到新的水平,为新时代坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党提供了根本遵循。

  我们要把学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想作为新时代党的建设的一项重大政治任务,全面把握这一重要思想的科学体系、丰富内涵、实践要求、重大意义,进一步增强政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,坚持和加强党的全面领导,自觉把新时代党的建设总要求贯彻落实到东区发展的全过程各方面,确保全区经济社会发展始终沿着正确方向行稳致远。

  会议强调,开好专题民主生活会,是主题教育检视整改的重要载体,也是确保主题教育成效的关键一环。要认真学习领会总书记关于开好专题民主生活会的重要要求,进一步提高政治站位,主动对标中央和省委、市委专题民主生活会议精神,扎实做好专题民主生活会各项准备工作,用够用好批评与自我批评武器,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深挖问题症结,找准思想根源,提出改进措施、抓好整改落实,牢固树立和践行正确政绩观,把更多精力集中到推动发展、服务群众上,努力创造出经得起历史和人民检验的新业绩。

  区委理论学习中心组学习秘书,区级有关部门负责同志列席会议。

共有1页 当前第1页        

审核: 银柏蒿   责任编辑: 李婧靖

关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办:中共攀枝花市东区委员会  攀枝花市东区人民政府

承办:攀枝花市东区电子政务建设服务中心  联系电话:0812-2237455

网站标识码:5104020005   ICP备案编号:蜀ICP备13018730号   川公网安备:51040202000167号

网站访问量: