攀枝花市东区人民政府网站欢迎您!   
中文版 | 繁體版 |  登录 |  注册 
热词: 三个圈层 发展规划
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 东区要闻 > 正文

灯亮了,心暖了!小小路灯点亮居民幸福归家路

时间:2024-01-15 来源:幸福东区  阅读次数:

  “没想到我们反映的事儿,这么快就解决了,真的感谢社区为我们着想,把路灯安起了,以后不用担心摸黑走夜路了。”1月12日,弄弄坪街道向阳社区组织施工人员在橡皮树小区路口安装照明路灯时,在一旁观看安装的居民苟晓芳对记者说道。

  向阳社区橡皮树小区,属老旧小区,目前共有3栋居民楼, 210户住户,一年半之前,小区路口的路灯突然不亮,为居民的生活带来了诸多烦恼。“灯不亮了,出门简直恼火,我们这儿还有上夜班的,晚上天黑了根本看不到路。”居民蔡永和说道。

  据小区居民介绍,橡皮树小区最早属于攀钢生活公司进行物业管理,后“三供一业”移交给了润嘉物业,因为路灯问题,他们联系过攀钢生活公司,也联系过负责该小区的润嘉物业,但双方均表示不属于自己负责的范围。就在前段时间,居民找到了向阳社区,在了解了情况之后,社区立即购买了两盏大功率路灯,由社区工作人员带领安装人员,现场查看路灯安装位置,积极协调弄弄坪派出所、电力公司,经过三个多小时完成了路灯的安装。

  当晚,两盏路灯同时亮起,原本漆黑的路面瞬间被点亮,居民们的脸上有了更多的笑容,心里也多了一份温暖。“感谢社区,真正把‘我为群众办实事’落到了实处,这两盏灯让我们感受到了社区对我们的关心,路灯虽小但是我们感觉很幸福。”居民苟晓芳笑道。

 

共有1页 当前第1页        

审核: 银柏蒿   责任编辑: 李婧靖

关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办:中共攀枝花市东区委员会  攀枝花市东区人民政府

承办:攀枝花市东区电子政务建设服务中心  联系电话:0812-2237455

网站标识码:5104020005   ICP备案编号:蜀ICP备13018730号   川公网安备:51040202000167号

网站访问量: