攀枝花市东区人民政府网站欢迎您!   
 |  中文版 | 繁體版 |  登录 |  注册 
热词: 三个圈层 疫情防控 发展规划
当前位置:首页 > 网络问政 > 民意调查 > 政协提案 > 正文

关于区政协七届五次会议第40号提案的答复(关于机场路口修建地下通道的建议)

时间:2021-04-15 来源:攀枝花东区政府办公室  阅读次数:

尊敬的严斌、张林代表:

  您们提出的《关于机场路口修建地下通道的建议》收悉。首先感谢您们对我区城市道路工作的关心与支持,现将办理意见答复如下:

  经与市住建局联系,目前机场路口、良友及竹湖园三个点位都设置了人行地下通道,中央铭城开发商拟在粮食局车站到金瓯小区修建人行天桥,因此在阳光大厦至金泰境界暂不考虑再修地下通道。阳光大厦附近居民可通过良友、机场路口现有地下通道过街。

  尊敬的严斌、张林代表,再次感谢您对东区工作的关心、支持和理解。我们深信,正是有您以及像您一样关心支持政府工作的代表,我们的工作才能做得更好。

  攀枝花市东区人民政府办公室

  2020年6月10日

  (联系人:李洪生 住房和城乡建设局局长,电话:13882311366)

共有1页 当前第1页        

关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办:中共攀枝花市东区委员会  攀枝花市东区人民政府

承办:攀枝花市东区电子政务建设服务中心  联系电话:0812-2237455

网站标识码:5104020005   ICP备案编号:蜀ICP备13018730号   川公网安备:51040202000167号

网站访问量: