攀枝花市东区人民政府网站欢迎您!   
 |  中文版 | 繁體版 |  登录 |  注册 
热词: 三个圈层 疫情防控 发展规划
当前位置:首页 > 网络问政 > 民意调查 > 政协提案 > 正文

关于区政协七届五次会议第35号提案的答复(关于设立攀枝花市交通违法举报平台的建议)

时间:2021-04-15 来源:攀枝花东区政府办公室  阅读次数:

尊敬的刘大海委员:

  您提出的《关于设立攀枝花市交通违法举报平台的建议》(第35号建议)收悉,由于建议中部分超出我局职权范围,我局对接了市交通警察支队进行研究,现答复如下:

  您建议:设立攀枝花市交通违法举报平台,引导广大市民通过参与交通违法举报。

  目前,我市交通运输系统已设立违法举报系统,举报电话是:12328,该举报电话已通过电台、宣传栏进行了广泛宣传。

  您所提的市交通违法举报平台设立的建议,我们已转交市交警支队,请市交警支队对您的建议进行论证。

  感谢您的关心、支持和理解,希望您继续关注交通事业的发展!

  攀枝花市东区人民政府办公室

  2020年7月17日

  (联系人:宋楠川 农业农村和交通水利局局长,电话:13882311366)

共有1页 当前第1页        

关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办:中共攀枝花市东区委员会  攀枝花市东区人民政府

承办:攀枝花市东区电子政务建设服务中心  联系电话:0812-2237455

网站标识码:5104020005   ICP备案编号:蜀ICP备13018730号   川公网安备:51040202000167号

网站访问量: