攀枝花市东区人民政府网站欢迎您!   
 |  中文版 | 繁體版 |  登录 |  注册 
热词: 三个圈层 疫情防控 发展规划
当前位置:首页 > 网络问政 > 民意调查 > 政协提案 > 正文

关于区政协七届五次会议第30号提案的答复(关于桃源街棚改腾空区作临时停车场的建议)

时间:2021-04-15 来源:攀枝花东区政府办公室  阅读次数:

尊敬的张福鑫委员: 

  您在攀枝花市东区第十一届人民代表大会中提的《关于桃源街棚改腾空区作临时停车场的建议》的提案我局已收悉,感谢您对我区城市建设工作的关注和关心,现将建议办理情况答复如下:

  一、基本情况

  五医院门口的棚改房屋通达巷15号于2018年1月23日发布征收决定公告,属于炳草岗桃源街片区危旧房棚户区项目,于2020年4月实施拆除,腾空区面积约20余亩。根据施工协议,在桃源街棚改片区完成棚改房屋拆除工作之前,该片土地暂由四川中恒大建设工程有限公司进行管理。

  二、办理情况

  棚改房屋拆除后,市民多次反映此地存在停车难的问题,经五医院同东区有关部门、施工单位协调,目前已在该片区建立了临时停车场,可提供停车位约200处,未收取停车费用。

  尊敬的张福鑫委员,感谢您们对东区工作的关心、支持和理解。我们深信,正是有您们以及像您们一样关心支持政府工作的代表,我们的工作才能做得更好。

  攀枝花市东区人民政府办公室

  2020年6月10日

  (联系人:李洪生 住房和城乡建设局局长,电话:13882311366)

共有1页 当前第1页        

关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办:中共攀枝花市东区委员会  攀枝花市东区人民政府

承办:攀枝花市东区电子政务建设服务中心  联系电话:0812-2237455

网站标识码:5104020005   ICP备案编号:蜀ICP备13018730号   川公网安备:51040202000167号

网站访问量: