攀枝花市东区人民政府网站欢迎您!   
 |  中文版 | 繁體版 |  登录 |  注册 
热词: 三个圈层 疫情防控 发展规划
当前位置:首页 > 网络问政 > 民意调查 > 政协提案 > 正文

关于区政协七届五次会议第29号提案的答复(关于加快炳华路、环湖路项目建设,解决东区交通梗阻的建议)

时间:2021-04-15 来源:攀枝花东区政府办公室  阅读次数:

朱仕刚、朱启曼、赵晨钧、毛定超、彭如川委员:

  您提出的《关于加快炳华路、环湖路项目建设,解决东区交通梗阻的建议》(第29号建议)收悉,由于建议超出我区职权范围,我区对接了建议涉及的多个区级部门进行研究,现答复如下:

  您建议:为尽快畅通中心医院120救护车通道和消防车通道。提升区段城市运转效率,提升城市品位,建议加快炳华路、环湖路等项目落地实施,切实缓解渡口桥至巴斯箐段交通梗阻问题。

  我区函接了市自然资源和规划局东区分局、东区住建局了解你建议的这几条路项目落实情况,经了解,这几条道路都属于市级重点项目,目前由市级部门推进。同时今年已经正在实施渡仁西线至中心医院的大桥建设,该桥建成后将会对到中心医院的车辆进行引流,将会较大的缓解中心医院这一区段的交通压力。

  感谢您的关心、支持和理解,希望您继续关注交通事业的发展!

  攀枝花市东区人民政府办公室

  2020年7月17日

  (联系人:宋楠川 农业农村和交通水利局局长,电话:13882311366)

共有1页 当前第1页        

关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办:中共攀枝花市东区委员会  攀枝花市东区人民政府

承办:攀枝花市东区电子政务建设服务中心  联系电话:0812-2237455

网站标识码:5104020005   ICP备案编号:蜀ICP备13018730号   川公网安备:51040202000167号

网站访问量: