攀枝花市东区人民政府网站欢迎您!   
 |  中文版 | 繁體版 |  登录 |  注册 
热词: 三个圈层 疫情防控 发展规划
当前位置:首页 > 网络问政 > 民意调查 > 政协提案 > 正文

关于消除二十中小路口照明安全隐患的建议

时间:2020-07-06 来源:攀枝花市东区人民政府办公室  阅读次数:

  尊敬的李俊委员:

  您提出的《关于消除二十中小路口照明安全隐患的建议》(第80号提案)收悉,感谢您对我区城市管理工作的关注和关心。现将提案办理情况答复如下:

  一、基本情况

  城区道路斑马线部分设置在无交通信号灯的路灯,夜间因行道树遮挡,路灯作用低微,车辆在开启近光灯的情况下要到很近的距离才能看清路上行人,一些司机因反应不及时或处理不当,经常造成一些交通事故。

  二、处理措施

  因斑马线大部分在城市主干道属于市级部门管理,根据提案反映情况,我区积极与市城市管理行政执法局、市路灯管理所联系,市级相关部门已收到相关提案建议,已向市政府报告申请相关经费,解决影响城市人行道照明亮度不够,影响行人通行问题。

  关于树枝遮挡人行道照明设施问题,我区已组织区住建局与区林业局,研究行道树遮挡人行道照明设施的问题。下一步将加大巡查力度,对影响市政照明的行道树,及时进行修剪,尽量避免或减少对路灯灯光的遮挡。

  尊敬的李俊委员,我们深信,正是有您及像您一样关心和支持区委、区政府工作的委员,我们的工作才能做得更好。再次感谢您对东区城市管理工作的关心和支持。

  

 

攀枝花市东区人民政府办公室

  2019年11月12日

  (联系人:庞靖杰 区住房和城乡建设局局长,电话:13908149856)

共有1页 当前第1页        

关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办:中共攀枝花市东区委员会  攀枝花市东区人民政府

承办:攀枝花市东区电子政务建设服务中心  联系电话:0812-2237455

网站标识码:5104020005   ICP备案编号:蜀ICP备13018730号   川公网安备:51040202000167号

网站访问量: