攀枝花市东区人民政府网站欢迎您!   
 |  中文版 | 繁體版 |  登录 |  注册 
热词: 三个圈层 疫情防控 发展规划
当前位置:首页 > 网络问政 > 民意调查 > 政协提案 > 正文

关于在炳三区钢城大厦十字路口修建地下通道的建议

时间:2020-07-06 来源:攀枝花市东区人民政府办公室  阅读次数:

  尊敬的卿志奎委员:

  您提出的《关于在炳三区钢城大厦十字路口修建地下通道的建议》(第78号提案)收悉。首先,感谢您对东区炳三区交通问题的关心与支持。现将相关情况答复如下:

  一、炳三区钢城大厦十字路口交通基本情况

  炳三区随着开发的逐渐完成,人流量越来越大,特别是钢城大厦十字路口在早晚班高峰期,行人车辆较多,交通压力大。

  二、十字路口修建地下通道相关情况

  东区及时组织区综合行政执法局、区住房和城乡建设局研究,一是按照市政府文件明确,城市主干道基础设施原则上由市政府投入建设,东区不承担相应投入,因此地下通道的修建应由市级部门作为主体实施。二是在炳三区钢城大厦十字路口修建地下通道须综合考虑地质条件、地下管网、行洪排污通道等因素,以论证是否可行。

  三、下步工作计划

  我区下步将积极与市级、区级相关部门进行对接,及时掌握炳三区钢城大厦十字路口地下通道修建相关事宜,在规划选址等方面配合相关部门做好工作。

  

 

攀枝花市东区人民政府办公室

  2019年11月12日

  (联系人:谭明军市自然资源和规划局东区分局,电  话:13882394988)

共有1页 当前第1页        

关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办:中共攀枝花市东区委员会  攀枝花市东区人民政府

承办:攀枝花市东区电子政务建设服务中心  联系电话:0812-2237455

网站标识码:5104020005   ICP备案编号:蜀ICP备13018730号   川公网安备:51040202000167号

网站访问量: