攀枝花市东区人民政府网站欢迎您!   
 |  中文版 | 繁體版 |  登录 |  注册 
热词: 三个圈层 疫情防控 发展规划
当前位置:首页 > 网络问政 > 民意调查 > 政协提案 > 正文

关于对竹湖园公园进行升级打造的建议

时间:2020-07-06 来源:攀枝花市东区人民政府办公室  阅读次数:

  尊敬的袁艺委员 :

  您提出的《关于对竹湖园公园进行升级打造的建议》(第74号提案)收悉,感谢您对我区城市建设工作的关注和关心。现将提案办理情况答复如下:

  接到您的建议后,区政府高度重视,及时组相关部门专题研究,并落实了区综合行政执法局为主牵头办理单位。因竹湖园公园是属于市级管理公园,公园管理方为攀枝花市城市管理行政执法局下属园林处。

  经走访攀枝花市城市管理行政执法局城市绿化和园林管理科、市园林处和竹湖园公园等地,了解到竹湖园公园为休闲、健身的专题公园。竹湖园内一号湖戏水区安装有隔离栏杆,二、三号湖也都安装了栏杆,公园每天安排专人进行巡查,对发现破损和存在安全隐患的设施及时进行维修、更换。如遇费用较大的维修项目,就需按程序进行申报、批准后实施。同时我们了解到下一步竹湖园公园针对水质提升、景观提升和无栏杆的隐患问题,将考虑采用生态驳岸,水生植物进行隔离的方式优化公园环境。

  原来公园内安装有供小朋友玩耍的游乐设施,但因紧邻学校,在市民群众的强烈要求下对这些设施进行了强制拆除。市城市管理行政执法局将在今年实施的攀枝花公园升级打造项目中,考虑设置游乐设施。通过市城市管理局、市园林处的逐步规划、升级打造下,竹湖园公园的环境将更好,市民群众游玩体验将更佳。

  再次感谢您对我们工作的关注,对东区发展的关心和支持。我们深信,正是有您及像您一样关心和支持区委、区政府工作的委员,我们的工作才能做得更好,东区发展将更好。

  

 

攀枝花市东区人民政府办公室

  2019年11月12日

  (联系人:梁军区综合行政执法局,电话:13508238883)

共有1页 当前第1页        

关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办:中共攀枝花市东区委员会  攀枝花市东区人民政府

承办:攀枝花市东区电子政务建设服务中心  联系电话:0812-2237455

网站标识码:5104020005   ICP备案编号:蜀ICP备13018730号   川公网安备:51040202000167号

网站访问量: