攀枝花市东区人民政府网站欢迎您!   
 |  中文版 | 繁體版 |  登录 |  注册 
热词: 三个圈层 疫情防控 发展规划
当前位置:首页 > 网络问政 > 民意调查 > 政协提案 > 正文

关于尽快恢复佳联路佳联梦苑路段公路交通的建议

时间:2020-07-06 来源:攀枝花市东区人民政府办公室  阅读次数:

  尊敬的李娅、杜桂琳委员:

  您提出的《关于尽快恢复佳联路佳联梦苑路段公路交通的建议》(第68号提案)收悉,现将办理情况答复如下:

  2018年6月10日,十九冶集团在安全巡查过程中发现佳联路路面新增了一道裂缝并有局部沉降,高挡墙处出现断缝,并有错位。市、区两级政府高度重视,成立了佳联路应急处置专项小组,统筹协调应急处置工作。为确保过往行人和车辆安全,经市区各部门研究,对出现病害路段进行封闭。随后,东区政府组织专家组对挡墙进行论证,并制定了详细施工方案,完成了路基路面病害治理、管网修复等工作。2019年5月30日佳联路病害治理相关作业完成,经市区各部门现场踏勘,符合通车条件,佳联路封闭路段现已正式恢复通行。

  尊敬委员,再次感谢您对东区工作的关心、支持和理解。我们深信,正是有您以及像您一样关心支持政府工作的代表,我们的工作才能做得更好。

  

 

攀枝花市东区人民政府办公室

  2019年11月4日

  (联系人:吕才能兴东集团公司副总经理,电话:15881283567)

共有1页 当前第1页        

关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办:中共攀枝花市东区委员会  攀枝花市东区人民政府

承办:攀枝花市东区电子政务建设服务中心  联系电话:0812-2237455

网站标识码:5104020005   ICP备案编号:蜀ICP备13018730号   川公网安备:51040202000167号

网站访问量: