攀枝花市东区人民政府网站欢迎您!   
 |  中文版 | 繁體版 |  登录 |  注册 
热词: 三个圈层 疫情防控 发展规划
当前位置:首页 > 网络问政 > 民意调查 > 政协提案 > 正文

关于消除二十中小路口照明安全隐患的建议

时间:2020-07-06 来源:攀枝花市东区人民政府办公室  阅读次数:

  尊敬的吴军委员 :

  您提出的《关于消除二十中小路口照明安全隐患的建议》(第67号提案)收悉,现将办理情况答复如下:

  一、基本情况

  攀枝花市二十中小位于向阳钢花村。学校大门外的市政主要公路钢城大道西段与向阳交叉的三叉路口因照明条件不充分,影响车辆及行人出行安全。

  二、处理措施

  根据提案反映情况,东区立即相关部门对接市园林处及区林业局等绿化管理部门,反映行道树遮挡人行道照明设施的问题。绿化管理部门表示将进一步加大巡查力度,对影响市政照明的行道树,及时进行修剪,尽量避免或减少对路灯灯光的遮挡。6月28日,区综合行政执法局会同向阳街办与委员一起至二十中小现场查看相关情况。现场议定由向阳街办在该三岔路口至向阳街办处增设两盏路灯,解决该路段照明问题。

  尊敬的吴军委员,我们深信正是有您及像您一样关心和支持区委、区政府工作的委员,我们的工作才能做得更好。再次感谢您对东区城市管理工作的关心和支持。

  

 

攀枝花市东区人民政府办公室

  2019年11月8日

  (联系人:梁 军 区综合行政执法局局长,电话:13508238883)

共有1页 当前第1页        

关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办:中共攀枝花市东区委员会  攀枝花市东区人民政府

承办:攀枝花市东区电子政务建设服务中心  联系电话:0812-2237455

网站标识码:5104020005   ICP备案编号:蜀ICP备13018730号   川公网安备:51040202000167号

网站访问量: