攀枝花市东区人民政府网站欢迎您!   
 |  中文版 | 繁體版 |  登录 |  注册 
热词: 三个圈层 疫情防控 发展规划
当前位置:首页 > 网络问政 > 民意调查 > 政协提案 > 正文

关于开通君临江山公交站往炳三区上行方向(海德堡方向)公交线路的建议

时间:2019-06-05 来源:攀枝花市东区人民政府  阅读次数:

尊敬的付思雨委员:

  您提出的《关于开通君临江山公交站往炳三区上行方向(海德堡方向)公交线路的建议》(第12号提案)收悉,东区与市公交客运总公司对接,现将提案办理情况答复如下:

  市公交客运总公司已于2018年5月19日,将109路运营线路延伸至君临江山始发。公交109路由原奥林匹克车站始发,经龙箐大桥西、市政务中心至海德堡,调整为:由君临江山始发,经奥林匹克、龙箐大桥西、市政务中心至海德堡。

  公交109路调整后运营线路走向示意图:

  公交109路调整后,将君临江山与原服务小区和学校进行了串连,与主公路进行了衔接,满足君临江山、海德堡等小区市民的交通出行。

  感谢您长期以来对东区发展的关心和支持,我们将进一步做好相关工作,请继续提出宝贵建议。

  攀枝花市东区人民政府办公室

  2018年9月18日         

  (联系人:区交通和农水局 刘明芳,电话:2227402)

共有1页 当前第1页        

关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办:中共攀枝花市东区委员会  攀枝花市东区人民政府

承办:攀枝花市东区电子政务建设服务中心  联系电话:0812-2237455

网站标识码:5104020005   ICP备案编号:蜀ICP备13018730号   川公网安备:51040202000167号

网站访问量: