攀枝花市东区人民政府网站欢迎您!   
中文版 | 繁體版 |  登录 |  注册 
热词: 三个圈层 疫情防控 发展规划
当前位置:首页 > 网络问政 > 回应关切 > 正文

指尖对话部门 掌上问计民生 “幸福东区”APP手把手教您“问政”

时间:2022-07-04 来源:时尚东区  阅读次数:

  有事您说话,“问政”来处理。

  近日,“幸福东区”APP正式上线,APP中的“问政”栏目也随之与大家见面。

  说起这个“问政”栏目,不少小伙伴都非常好奇。今天,咱们就来跟大家详细聊聊“问政”。

  倾听群众呼声、了解群众需求、解决群众困难,为打通政府部门和人民群众紧密联系的“最后一公里”,“问政”栏目应运而生。在这里,大家可以通过文字、图片、视频的形式,与政府部门进行“指尖对话”,诉说身边“困难事”、讲述心中“期盼事”、表达糟心“麻烦事”。

  手把手教您如何问政:

  01

  打开“幸福东区”手机APP,点击下方【问政】图标。

  

  然后找到页面中的【我要问政】界面,进入问政。

 

  03

  在这里,您就可以根据提醒,动动手指进行提问啦!

 

  04

  在提交之后,您可在【我的问政】界面查看您提交的问政处理进度。以及相关部门的回复。

 

  05

  此外,您还可在页面的最下方,【我的】—【动态】—【问政】里查询。

 

  下载方式

  且慢!有小伙伴问,幸福东区APP怎么下载呢?小编这里给大家准备了两种下载方式哟:

  方法一:手机应用市场搜索“幸福东区”下载。

 

  方法二:扫描下方二维码下载。

  

  

共有1页 当前第1页        

关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办:中共攀枝花市东区委员会  攀枝花市东区人民政府

承办:攀枝花市东区电子政务建设服务中心  联系电话:0812-2237455

网站标识码:5104020005   ICP备案编号:蜀ICP备13018730号   川公网安备:51040202000167号

网站访问量: