攀枝花市东区人民政府网站欢迎您!   
 |  中文版 | 繁體版 |  登录 |  注册 
热词: 三个圈层 疫情防控 发展规划
当前位置:首页 > 网络问政 > 回应关切 > 正文

攀枝花市东区应对新冠肺炎疫情应急指挥部关于1名密切接触者行程轨迹的通告

时间:2022-04-10 来源:时尚东区  阅读次数:

       攀枝花市东区收到推送的省内市外新冠肺炎确诊病例相关联1名密切接触者信息,该密切接触者已在攀枝花市仁和区集中隔离医学观察点隔离观察,目前密切接触者和环境核酸检测结果均为阴性。现将该名密切接触者行程轨迹通告如下:

  4月6日16:15-17:30,于成都天府机场乘坐3U6671航班到攀枝花保安营机场;17:45-18:40,于攀枝花保安营机场乘坐机场大巴川D66596到川惠酒店并办理入住;19:10-19:22,从川惠酒店前往攀枝花学院附属医院核酸采样点进行核酸检测;19:28-19:44,从攀枝花学院附属医院核酸采样点到万达广场和The Grenn Party店;19:48-20:47,攀枝花市万达广场海底捞就餐;4月6日21:09-4月7日11:50,返回川惠酒店入住。

  4月7日11:55-12:07,普咩土鸡鸡汤米线店就餐。

  请与上述密切接触人员在相同时间、相关地点、有相同活动轨迹的人员,第一时间向所在社区(村)、工作单位报告。同时,主动做好个人防护,不乘坐公共交通工具,尽快到就近医疗机构进行核酸检测,严格做好“3天2检”(3天内间隔24小时进行2次核酸检测),并主动服从社区(村)管理,全面配合相关防控要求,落实好个人健康监测至最后接触之日起第7天。期间如有发热、咳嗽、咽痛、胸闷等异常症状应立即向社区(村)报告并及时就医。如因隐报、瞒报造成严重后果的将承担相应法律责任。

  望广大群众自觉遵守疫情防控相关法律法规,主动提供信息,积极配合落实各项防控措施。进一步提高防范意识,配合做好“扫码验码、查验行程码”,做到“戴口罩、一米线、勤通风、常消杀、不聚集、用公筷”,主动接种新冠疫苗,守护好自己和家人的健康。

  攀枝花市东区应对新型冠状病毒肺炎

  疫情应急指挥部

 

共有1页 当前第1页        

关于本站 | 网站地图 | 联系我们 | 网站声明

主办:中共攀枝花市东区委员会  攀枝花市东区人民政府

承办:攀枝花市东区电子政务建设服务中心  联系电话:0812-2237455

网站标识码:5104020005   ICP备案编号:蜀ICP备13018730号   川公网安备:51040202000167号

网站访问量: