当前位置:首页 > 政务公开 > 最新政务信息 > 新闻发布会 > 新闻发布会实录 > 正文
成实外教育有限公司在媒体见面会上的致词 ——成实外教育有限公司教学质量部部长龙祖元
发布时间:2020-05-22 阅读次数:

女士们、先生们,各位媒体朋友:

  大家好!

  欢迎大家光临攀枝花市成都外国语学校媒体见面会现场。首先,我代表成实外教育集团,衷心感谢各位朋友一直以来,对成实外教育集团及攀枝花教育事业的关注和支持!

  成实外教育集团自成立以来,秉着“立学中华,语通世界”的办学理念,遵行“办学一处,造福一方”的原则,目前,与各地市州联合办学学校已达近30余所,对各地市州的优质教育事业的发展起到了重要的作用。

  攀枝花市成都外国语学校项目,是攀枝花市东区政府与成实外教育集团,为推动攀枝花教育事发展,而进行的具有深远意义的合作项目,该项目已取得了阶段性的成绩。当前,为满足攀枝花市对优质小学教育的需要,特启动开办攀枝花市成都外国语学校小学部计划,该计划得到了攀枝花市东区政府、东区教体局的认可与支持!我代表成实外教育集团表示,对于此项目,成实外教育集团会一如既往的关注和支持这一项目的开展和实施,继续为攀枝花的老百姓办好学,服好务!

  同时,通过在座的媒体朋友,对一直以来关心、支持成实外教育品牌的单位及家长们表示诚挚的谢意!我们坚信,只要我们始终把品牌质量作为企业的生命,以孩子的生命成长主题,把优质的教育服务放在首位,就一定得到家长的信赖与支持!实现长久的发展!

  最后,祝各位身体健康、工作顺利!谢谢!

关于我们网站地图收藏本站