攀枝花市东区人民政府网站欢迎您!  

走访话家常 慰问送真情——罗军率队慰问困难党员

时间:2020-07-02 来源:Hello攀枝花  阅读次数:

  殷殷关爱,浓浓深情。在中国共产党成立99周年到来之际,7月1日下午,区委书记罗军带队走访、慰问部分困难党员,为他们送去党组织的关怀,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。

  区委组织部、相关街道、社区负责同志随同走访。

  “现在身体状况怎么样?”“家里的子女生活得好吗?”“有没有什么困难需要组织帮您解决?”在困难老党员郑世才的家中,罗军握着老人的手,为他送上节日祝福,亲切询问他的身体状况和生活情况,感谢他为党的事业作出的贡献。

  年过七旬的郑世才,是一名有着几十年党龄的老党员,几年前,自己因车祸致使身体残疾,老伴也患上了顽疾,治疗花费了家里大部分积蓄,现在还在持续治疗。尽管生活艰苦,但老两口心态积极、乐观。罗军鼓励他们进一步坚定信心,在党委和政府的帮扶下,过上更加美好的日子。

  罗军要求

  相关部门要对困难党员给予更多照顾,主动帮助他们解决生活难题、渡过难关,让他们感受到温暖。他叮嘱街道和社区工作人员,要特别关心困难群众的生活,积极帮助他们解决遇到的各类困难和问题,让他们的日子越过越好。

共有1页 当前第1页