攀枝花市东区人民政府网站欢迎您!  

坚持服务游客与展览展示相结合 努力彰显东区特色旅游资源优势——罗军调研东区游客服务中心项目建设推进情况

时间:2020-06-30 来源:Hello攀枝花  阅读次数:

  6月29日下午,区委书记罗军率队调研东区游客服务中心项目建设推进情况。

  区委常委、常务副区长高应华,副区长张波,区发改局、区文广旅局、银江镇及项目负责同志陪同调研。

  罗军一行走进东区游客服务中心,实地调研项目建设进展情况,详细了解、现场协调解决项目建设中遇到的困难和问题。

  罗军指出

  游客服务中心是攀西阳光欢乐谷国际旅游度假区的重要组成部分,也是展示东区旅游资源的重要平台,更是全区重要的游客集散地,各相关部门要着眼长远发展,注重服务游客与展览、展示相结合,加大游客服务中心项目推进力度,努力彰显东区的特色旅游资源优势。

  就做好当前工作,罗军要求

  各相关部门要进一步提高思想认识,加大工作力度,在保障安全的前提下,倒排工期、责任到人,全面加快施工进度,确保高质量、高标准完成建设任务。他强调,要进一步加强组织领导,强化日常监管,完善工作机制,动员全体参建人员在思想上再提高,认识上再拓展,责任上再靠实,工作上再强化;各参建单位要建立高效对接沟通机制,确保各项工作举措能够全面、及时落实到位;要进一步加强上报衔接,确保游客服务中心项目资料报备完善、动态汇报跟进及时、建设清查全面到位。

共有1页 当前第1页