攀枝花市东区人民政府网站欢迎您!  

魅力东区区长直播带货“康养旅居” 2小时1300万+网友关注“‘攀’望的生活”

时间:2020-06-22 来源:Hello攀枝花  阅读次数:

 

  仲夏之夜,星空璀璨

       今夜你我相约

  一起遇见康养“东”道主——

  东区!

  6月21日晚上18时,“‘攀’望的生活——魅力东区,您的康养‘东’道主”攀枝花市东区直播购物节直播活动在抖音、快手直播间火热启动。

  此次直播,攀枝花市东区首次借助短视频平台抖音和快手进行官方直播。

  攀枝花市东区人民政府区长凌永航直播间“摆摊”,推荐东区康养旅居。直播过程中,凌永航与粉丝互动,聊攀枝花的开发建设、“六度”禀赋、康养发展、饮食文化、城区特色等。期间,凌永航实力宠粉,以您的康养“东”道主身份,携钛餐具、芒果、营养蛋、“老食匠”面条等10多个种类的商品登陆线上销售平台为东区带货,参与秒杀活动或特价销售,水果大礼包、端午节粽子礼包等也是慷概相送。

  康养旅居当然要有亲身体验,作为扎根攀枝花这片热土的东区人,凌永航与粉丝的互动高潮叠起,直播结束时,温情不散、豪爽大气,不仅送民宿券,还送房车券,邀请五湖四海的宾朋到东区,体验东区康养,感受东区魅力。

  东区好看、好吃、好玩的地方太多,2小时的直播还设了分会场

  主播带领我们走进东区民俗风情浓郁、花果飘香的阿署达景区,感受魅力无限的东区康养。

  直播精彩不断,2个多小时的时间很快而过。

  50张民宿体验券被一抢而空,10张房车体验券被秒杀,1300万+网友在线观看直播

  通过此次直播,东区“阳光暖男”的形象深入人心。

  网友在直播间留言:“有机会一定要到东区住民宿,吃芒果!”

  还有网友展开憧憬:“星空下,旷野中,一房车,一家人,想想这个画面都是幸福的。”

  

摄影|王东

  据悉,2012年攀枝花提出康养概念以来,东区就悉心培育康养产业,不断探索发展康养产业的思路和方向。东区的康养,经历了从“孝敬爸妈,请到攀枝花”到“养生、养心、养老”,再到“养生、养心、养智”的发展路径。

  去年,东区紧扣市委“一二三五”工作思路,围绕“一核一带三谷”康养产业布局,着力构建“1+3+N”产业体系,抓好智慧康养、观光体验、品牌打造、医养融合、体育赛事五大重点,加快推进“阳光康养特色产业示范区”建设。

  

摄影|王东

  东区深入推进康养产业发展,有着自己的“小目标”,即建设“五大”康养工程体系:1个国家康养旅游融合示范区、1个国家健康产业示范基地、1个国家农文旅产业融合示范区、1个多品牌康养运动中心区、1个全域全龄智慧康养城区。到2025年,基本实现美丽健康时尚新东区的布局改造,转型升级为康养示范城市,康养产业产值突破500亿元。

  对未来发展,东区信心满满。今后,东区将按照“一核”引领空间布局要求,突出打造集攀西康养旅游融合核心区、川西南滇西北国家健康产业示范园、农文旅产业融合国家示范区(国家农村产业融合示范园)、攀西阳光康养运动中心区、全域全龄智慧康养城区于一体的四川南向门户和国际阳光康养旅游目的地新格局。

  

摄影|王东

共有1页 当前第1页