攀枝花市东区人民政府网站欢迎您!  

细化责任 万无一失 ——马晓凤副市长一行到十九集团进行中考督导

时间:2020-07-10 来源:攀枝花市第十九中小学校教育集团小攀枝花外国语学校  阅读次数:

   

 

    2020年7月10日上午,马晓凤市长率市教体局、市卫健委、市公安局等相关部门领导在东区区委常委区委组织部部长包小強、东区教体局局长陈冬兵的陪同下深入攀枝花市第十九中小教育集团小攀枝花外国语学校考点,对2020年中考备考保考工作进行了督查。集团校长邢晓红、书记李新建陪同介绍、汇报相关情况。

    督查组一行实地查看我校校园周边交通、考务办公室、考试教室、防疫物资储备室、食堂,应急疏散场所。

邢校长就考前各项工作准备进程,考试中交通、车辆、场地、人员安排、紧急处理情况给副市长进行了汇报。   

    马副市长详细询问了考生人数、考数量、水电供应、食品安全、防疫措施等工作准备情况。

    市长在督查过程中,对我校办学水平、社会影响、备考工作给予了高度评价。同时对备考工作提出了具体要求,一是学校要重视疫情防控,督促师生做好自我防护,落实各项防疫措施,做到科学精准。二是做好应急疏散演练及各项设施设备保供,特别是针对极端天气状况,做好应急电源准备。三是配合相关部门要形成工作合力,做好考点周边环境、交通、饮食等方面工作,给考生营造安全、安静、和谐的环境。四是做好考前、考中、考后家长及学生的安全及心理疏导工作,保障社会和谐稳定

    最后,马副市长要求班子成员责任到位、管理到位、措施到位,并预祝攀枝花市第十九中小教育集团小攀枝花外国语学校2020年中考安全、有序、成功,并预祝取得满意成绩。

共有1页 当前第1页