攀枝花市东区人民政府网站欢迎您!  

党旗飘飘指方向 祖国发展我成长

时间:2020-07-01 来源:攀枝花市第一小学校  阅读次数:

   

    伴随着历史的钟声,伟大的中国共产党走过99年的光辉历程。为了激发少先队员们爱党、爱国的热情,引领青少年践行社会主义核心价值观,树立“听党话、跟党走”的信念,在又一个“七一”到来之际,攀枝花市第一小学校开展“党旗飘飘指方向  祖国发展我成长”主题活动。

    升旗仪式上,五年级四班的罗琯浩同学满怀深情,表达对党为人民创造幸福生活的感恩之情,倡议少先队员们要用实际行动为党旗增光添彩,从做好每一件小事开始,勤奋学习、锻炼身体、热爱劳动、立志成才!

    班会课上,师生一起回顾了党的奋斗历程和光辉岁月,号召大家共同立下宏愿:紧紧跟随党的领导,热爱祖国,刻苦学习知识,坚定理想信念,磨练坚强意志,锻炼强健体魄,为实现中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着。

    同学们用绘画和手抄报表达生长在红旗下的幸福感和对中国共产党建党99<span style="color: black; font-family: 宋体; mso-ascii-font-family: " times="" new="" roman";="" mso-hansi-font-family:="" "times="" mso-bidi-font-family:="" mso-font-kerning:="" 1.0pt;="" mso-ansi-language:="" en-us;="" mso-fareast-language:="" zh-cn;="" mso-bidi-language:="" ar-sa;"="">周年的祝福之情。

    通过此次主题活动,让同学们了解了“原来党就在我们身边”,提高了同学们对党的关心和崇敬的感情,树立了“听党话、跟党走”的信心和决心!

共有1页 当前第1页