攀枝花市东区人民政府网站欢迎您!  

端午节前送温暖 走访慰问“粽”是情

时间:2020-06-24 来源:湖光社区  阅读次数:

  在端午和“七一” 节来临之际,为充分体现党组织的关怀和温暖,2020年6月23日,湖光社区党委书记刘玲与双联单位攀枝花市兴东投资建设集团有限公司代表欧燕、支部书记一起走访慰问了10户社区老党员、低保家庭、残疾人、退役军人等,切实把温暖送到他们的家中。

  在走访慰问中,大家与老党员、低保家庭等进行亲切交谈,了解他们日常生活、身体状况和实际需求,鼓励他们增强信心和乐观面对生活。他们纷纷表示感谢,感谢社区和兴东集团带来的礼物和节日温馨问候,让他们实实在在的感受到了大家庭节日的关怀与温暖,并为他们送上了粽子、咸鸭蛋、米和油。

  通过走访慰问活动,不仅体现党组织对老党员、低保等家庭的关心和爱护,联络了党员群众与组织的感情,同时也增强了大家对党组织的归属感、认同感。

共有1页 当前第1页