攀枝花市东区人民政府网站欢迎您!  

湖光社区开展“安全第一、预防为主、综合治理”主题宣传活动

时间:2020-06-05 来源:湖光社区  阅读次数:

  2020年6月5日是世界环境日,同时也是攀枝花安全宣传教育活动月,为提升社区居民的安全意识,环保意识,筑牢社会安全的人民防线,结合湖光社区人员密集的实际情况。湖光社区在昱晨社区广场开展了以“安全第一、预防为主、综合治理安全观,着力防范化解重大风险,”为主题的宣传活动。

  此次活动中主要宣传《中华人民共和国反间谍法》、《中华人民共和国国家安全法》、《中华人民共和国反恐怖主义法》、《森林防火》、《环境保护》等国家安全相关的法律法规,通过发放宣传资料等形式,向辖区居民宣传了维护国家安全的重要性,现场向群众发放了各类宣传资料共120余份。 通过此次宣传活动,营造了浓厚的宣传氛围,有效地提高社区居民对国家安全法律法规和环境保护法的认识程度,进一步加强了社区居民的法律意识。 

共有1页 当前第1页