攀枝花市东区人民政府网站欢迎您!  

学习宣传“两会”精神,增强建设东区教育高地动力----攀枝花市第九小学校组织召开5月份第二次政治学习工作会

时间:2020-06-01 来源:攀枝花市第九小学校  阅读次数:

  

  

  

  5月29日下午,市九小召开政治学习会议,学习宣传2020年全国“两会”精神。会议由党支部书记、校长张翔主持,全体教职工参加了学习会议。

  党支部专职副书记佘朝炯组织学习了央视《特殊时期的全国两会,立起中国笃定前行的路标》文章,学习宣传2020年全国政协第十三届三次全会和全国人大第十三届三次全会精神。重点学习了习近平总书记深入各代表团,与代表委员共商国是的系列重要讲话,介绍了两会取得的重大成果。结合全市、东区和学校实际,提出了深入学习贯彻“两会”精神,不断增强东区打造全市区域教育高地,促进学校内涵化、特色化、品牌化发展的动力的要求。

  张翔校长要求,学校各部门,全校党员干部和教职工要深入学习贯彻全国“两会”精神,落实好区教体局中心组学习会议精神,扎实开展“守纪律、提效能、强执行、做表率”活动,统一思想、明确责任、推动学校教育教学工作。

  会议对学校师德建设专项活动第一、二阶段工作进行了通报,对第三阶段工作进行了安排。

  会上,学校职能部门根据“两会”精神和区教体局中心组学习会议精神,总结分析了近期工作,提出了下一步的工作安排和要求。

共有1页 当前第1页