攀枝花市东区人民政府网站欢迎您!  

特殊关爱 点滴于心

时间:2020-08-05 来源:非钒钛度客户端  阅读次数:

    

图为工作人员在医院看望老人。

  非钒钛度讯(徐梅 记者 吴晓龙 文/图)近日,东区瓜子坪街道马兰山社区党支部书记庞晓和社区计生专职工作人员在得知辖区计划生育特别扶助家庭常春霞老人生病住院、生活出现众多不便的消息后,立刻赶到医院看望老人,送上了牛奶等慰问品,并叮嘱老人有困难向社区反映,社区将及时协助解决困难,同时还向老人宣传了计生特扶家庭住院补贴政策,鼓励老人树立信心,增强战胜病痛的勇气。

  “感谢组织对我的关怀和照顾,让我对生活充满了信心,我会积极配合医生的治疗,争取早日康复出院。”常春霞老人说。

  “马兰山社区将继续落实双岗联系的帮扶工作,实现对特扶家庭快速帮扶、全方位帮扶,为特扶家庭撑起一片晴空,让他们时刻感受到党和基层政府的关怀,以积极乐观的态度面对生活。”社区工作人员介绍。

共有1页 当前第1页