攀枝花市东区人民政府网站欢迎您!  

区委书记罗军到瓜子坪街道调研森林草原防灭火工作、攀枝花市“城市原点”三线文化项目

时间:2021-02-26 来源:攀枝花市东区人民政府瓜子坪街道办事处  阅读次数:

  2月22日,区委书记罗军到瓜子坪街道调研森林草原防灭火工作和攀枝花市“城市原点”三线文化项目,瓜子坪街道党工委书记毛盾、办事处主任邹巍陪同。

  调研中,罗军书记听取了瓜子坪街道关于森林草原防灭火、攀枝花市“城市原点”三线文化项目建设的工作汇报。

  瓜子坪街道将按照罗军书记的指示要求,牢固树立“人民至上、生命至上”的森林防火工作理念,强化工作效能,发现问题及时解决,切实将森林草原防灭火工作落实做细;稳步推进攀枝花市“城市原点”三线文化项目建设,在现有的基础上继续深入挖掘辖区三线历史文化资源,将其打造成为品牌化、多元化、专业化的三线文旅特色精品项目。

共有1页 当前第1页