攀枝花市东区人民政府网站欢迎您!  

东区卫生健康局举办四川健康档案云平台人口监测系统培训会

时间:2020-08-06 来源:东区卫生健康局  阅读次数:

  为尽快熟悉掌握四川健康档案云平台人口监测系统,东区卫生健康局于2020年8月3日下午15:00在一楼会议室举办了四川健康档案云平台人口监测系统的培训会,会议由区卫生健康局副局长吴宏波主持,参加人员包括六个街道(镇)和部分社区工作人员共24 人。

   此次培训邀请了市卫生健康委易润老师给大家授课,他详细讲解了四川健康档案云平台人口监测系统的具体操作方法,并就大家的提问进行一一解答。参会人员携带了笔记本电脑,现场亲自进行操作,及时掌握系统操作方法。

  培训结束后区卫生健康局副局长吴宏波作出几点强调:一是各街道(镇)要提高思想认识,尽快熟悉掌握四川健康档案云平台人口监测系统操作,提高数据质量;二是加强扶助关怀系统的数据录入和特扶慰问活动的开展;三是做好特殊家庭的信访维稳工作。

  通过此次培训,各街道、镇及社区的工作人员进一步熟练掌握了四川健康档案云平台人口监测系统的基本操作,达到了预期效果。

共有1页 当前第1页