攀枝花市东区人民政府网站欢迎您!  

区委常委、区政法委书记陈康、区政协副主席兰静督导瓜子坪街道工作

时间:2020-08-03 来源:攀枝花市东区人民政府瓜子坪街道办事处  阅读次数:

  2020年7月30日上午,区委常委、政法委书记陈康、区政协副主席兰静一行到瓜子坪街道督导“四防”工作和党风廉政建设工作,瓜子坪街道党工委书记毛盾陪同。

 

  督导组一行首先对马坎巷16号和天娇名城6号楼挡墙及沿线边坡的防火和防汛警示牌设置、宣传氛围营造、防火防汛防地灾风险点位责任落实等情况进行了现场检查。

 

 

  随后督导组一行到瓜子坪街道二楼会议室听取了街道“四防”工作和党风廉政建设工作情况汇报,并对街道工作给予肯定。

 

  兰静要求:一是街道要对辖区边坡、棚户区等安全隐患点再排查再治理,按要求规范建立台账及时上报,并积极督促责任单位限期整改,及时消除隐患;二是对已排查出的各类安全隐患点要落实专人进行巡查监测,严格落实防汛24小时值班和“三查、三避让”等相关要求;三是全面推进天骄名城6号楼堡坎隐患整治工作,落实街道属地监管责任,尽快形成书面报告上报相关部门;四是目前防疫形势依然严峻,街道社区思想不能松懈,要严格按要求做好境外、高中风险地区、外来返攀人员排查、摸底工作,严格落实防疫管控工作。

  陈康强调:一是要扎实开展“四防”工作,全面强化宣传教育和氛围营造,深入开展隐患排查治理,严格落实值班值守制度,确保有序、有力、有措开展好辖区“四防”工作;二是做好安全隐患点的整改监测工作,加强与相关部门的协调沟通;三是加强党风廉政建设工作,坚持把维护群众利益放在首位,特别在棚改、信访维稳等工作中,与相关部门做好配合工作。

共有1页 当前第1页