攀枝花市东区人民政府网站欢迎您!  

东区组织部(区直机关工委)召开党风廉政建设专题会议

时间:2020-08-03 来源:东区区委组织部  阅读次数:

  8月3日上午,东区组织部(区直机关工委)召开党风廉政工作专题会议,专题讨论研究近期组织部(区直机关工委)党风廉政工作及反腐败工作的开展及对近期工作进行总结,会议由区委组织部常务副部长张坤梅主持。

  区委常委、组织部部长王珊指出:一是反腐工作必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大战略部署,不忘初心,牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”。二是作为党和人民的干部,必须认识到“有权必有责,有责要担当,失责必追究”的道理,时刻牢记执纪者必先守纪,律人者必先律己,在行使权力上慎之又慎,在自我约束上严之又严,习惯在约束和监督下开展工作。三是必须要树立强烈的忧患意识、危机意识,作风建设的力度只能加大,不能减弱;作风建设的要求只能更严,不能放松;作风建设的标杆只能抬高,不能降低。四是党员干部们要结合目前正在开展的“守纪律、提效能、强执行、做表率”活动,进一步加强思想政治教育、纪律教育,对分管人员要提醒他们按章办事,依规行事,挺纪在前,从小事小节上加强修养,做到不放纵、不越轨、不逾矩,引导全体党员干部严格遵守党的纪律、国家法律法规。

共有1页 当前第1页