攀枝花市东区人民政府网站欢迎您!  

区政府副区长王棚、区政协副主席杨毅调研攀枝花村森林草原防灭火工作开展情况

时间:2020-08-03 来源:东区应急管理局  阅读次数:

  为严格落实东区森林草原防灭火工作“五级包片”责任制,进一步压紧压实全区各级森林草原防灭火工作责任。7月31日,区政府副区长王棚、区政协副主席杨毅率区经信局、区应急管理局、区农交水局调研攀枝花村森林草原防灭火工作开展情况。

  在现场对攀枝花村火情隐患排查、火源管控、巡逻巡查、值班值守、巡山护林、应急处置等工作进行了检查。 

     王鹏副区长强调:一是高度重视,压实森林防灭火工作责任 ;二是积极落实森林防灭火工作“五级包片”责任制,将森林防灭火工作落到实处;三是全面做好火情隐患排查、火源管控、巡逻巡查、值班值守、巡山护林、应急处置等工作。传力度,尤其是宣传入户、固定标语张贴等工作。四是认真落实隐患排查整治工作,进一步完善问题台账和整改台账。五是统筹做好防汛、防火等工作。

共有1页 当前第1页