攀枝花市东区人民政府网站欢迎您!  

瓜子坪街道开展迎“八一”系列活动

时间:2020-08-03 来源:攀枝花市东区人民政府瓜子坪街道办事处  阅读次数:

  在“八一”建军节来临之际,瓜子坪街道对辖区300余名退役军人、军(烈)属进行了走访慰问,仔细询问了他们生活中存在的困难,开展针对性的帮扶。

  

  

  密地社区召开了座谈会,观看了建国九十周年阅兵式、讲述了红色革命历史、齐唱歌曲《咱当兵的人》。

  

  

  青年路社区组织参观了攀西科技城《不负国家使命》主题展览,回顾了攀枝花建设发展历史,了解了攀枝花在城市建设、科技创新、农业农村、社会治理等方面取得的伟大成就。

  

  新民路社区组织开展了文艺演出,观看了《军人本色》、《土家妹子》等文艺节目,营造了浓厚的节日氛围。

  通过这些活动,增强了退役军人、军(烈)属的身份意识,促进了相互了解,纷纷表示将为平安社区建设贡献自己的力量。瓜子坪街道将继续深化退役军人事务工作,提升服务水平,发挥好军民联系桥梁的纽带作用。

共有1页 当前第1页