攀枝花市东区人民政府网站欢迎您!  

站好防汛第一班岗, 做好民生保障工作

时间:2020-07-30 来源:银江镇  阅读次数:

  2020年7月18-19日,银江镇恒德社区第一居民小组农密路路段居民出现经常停水、水压太小无法供应等用水问题,根据反应情况,我社区第一时间赶到了解现场情况,经查勘,水管严重老化,多处爆裂,已无法修补。

  银江镇恒德社区立即组织居民代表以及该路段片区居民召开现场会议,就用水问题展开讨论,会议决定:集体维修更换生活用水主管道,以及时解决民生问题。

  

  同时,按照区防汛工作的要求指示,恒德社区对地灾隐患点进行了巡、排查工作,就相关隐患点报区、镇相关部门并对相关居民做了安全劝导,做好应急应对准备,确保人员安全。

  当前,主汛期即将来临,我社区将进一步加大防汛工作力度,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,宁可信其有,不可信其无,精心准备,严密监视,高度警惕,随时监控雨情和水情,处于高度戒备状态,不断完善防汛措施,确保安全渡汛。

共有1页 当前第1页