攀枝花市东区人民政府网站欢迎您!  
当前位置:首页 > 政务公开 > 最新政务信息 > 公示公告 > 政务 > 正文

攀枝花市东区2020年下半年公开考试招聘中小学教师资格复审及领取面试通知书有关事宜的公告

时间:2021-03-02   阅读次数:

  根据《攀枝花市东区人力资源和社会保障局 攀枝花市东区教育和体育局关于2020年下半年公开考试招聘中小学教师公告》规定,现就资格复审有关事宜公告如下:

  一、进入资格复审人员

  根据参考人员笔试总成绩和具体招聘岗位的招聘名额,从高分到低分按3:1的比例确定资格复审人员名单,最后一名笔试成绩相同的,可一并进入面试资格复审(资格复审人员名单见附件1)。

  二、资格复审时间

  2021年3月8日至2021年3月9日(上午8:30—12:00,下午15:00—18:00),2021年3月9日18:00时前未到指定地点进行资格复审的考生视为自动放弃。

  三、资格复审地点

  攀枝花市东区教育和体育局五楼人事师培股办公室(地址:攀枝花市东区长寿路24号)。

  四、资格复审所需材料

  (一)考生资格复审承诺书(见附件2,需按照模板内容规范手写一份)。

  (二)请进入资格复审的考生按照以下要求及时准备资格复审所需相关证件、证明材料的原件及复印件:

  1.《报名信息表》1份(请在报名网站上自行打印并按要求张贴近期2寸免冠证件照片);

  2.本人有效居民身份证原件和复印件;

  3.高校毕业证、学位证原件和复印件(因疫情耽误毕业的2020年高校毕业生须提供学生证原件和学校签章的毕业生就业推荐表原件);

  4.教师资格证、普通话水平测试等级证书原件和复印件(2021年应届高校毕业生必须在2021年7月31日之前取得资格条件要求的毕业证、学位证、教师资格证、普通话等级证等证书; 2020年普通高校毕业生若在资格复审时未取得教师资格证,按人力资源和社会保障部等七部委《关于应对新冠肺炎疫情影响实施部分职业资格“先上岗、再考证”阶段性措施的通知》文件规定办理);

  5.服务期未满的国家和省项目志愿者报考的,需提供相应主管部门出具的同意报考证明原件。参加“选聘高校毕业生到村(社区)任职”的,提供服务所在地县(区)党委组织部门和政府人社部门出具的同意报考证明;参加“三支一扶”计划的,提供服务所在地县(区)以上政府人社部门出具的同意报考证明;参加“大学生志愿服务西部计划”的,提供服务所在地县(区)以上团委出具的同意报考证明;参加“社工人才百人计划”的,提供服务所在地县(区)以上政府民政部门出具的同意报考证明;参加“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”的,提供服务所在地县(区)以上政府教育部门出具的同意报考证明。

  6.在各级各类机关、国有企事业单位工作的人员,须按照干部管理权限出具所在单位或上级主管单位人事部门同意报考的证明材料;在职教师需出具服务所在地县(区)以上教育行政主管部门同意报考的书面手续。

  7.岗位条件要求的其它证件材料原件、复印件和相关工作经历证明材料原件。

  考生不能按要求提供上述证件和证明材料的,取消面试资格;未按时参加资格复审的,视为自动放弃面试资格。

  五、通过资格复审的面试考生,凭本人身份证、笔试准考证领取面试通知书并缴纳面试考务费80元/人。面试定于2021年3月20日进行,具体面试时间、地点见《面试通知书》,考生凭《面试通知书》和本人有效身份证参加面试。资格复审出现的缺额按笔试总成绩从高到低依次递补。

  六、特别提示

  (一)请考生近期做好自我健康管理,通过微信小程序“国家政务服务平台”或“天府健康通”申领本人防疫健康码,并持续关注健康码状态。在资格审查和面试前主动出示本人防疫健康码信息(绿码)和行程卡,经现场测量体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进入资格审查现场和考点。

  (二)来自国内疫情中高风险地区以及与新冠病毒肺炎确诊、疑似病例、或无症状感染者有密切接触史的考生,应按照疫情防控有关要求,在资格审查及面试当天提供7天内核酸检测阴性证明,不能提供证明的视为考生自愿放弃面试资格。来自国(境)外的考生应按照考点当地疫情防控部门规定,自觉接受相应健康管理措施,并在资格审查及面试当天,提供考点当地卫生健康部门7天内核酸检测阴性证明,不能提供证明的视为考生自愿放弃面试资格。

  (三)考生如因有相关旅居史、密切接触史等流行病学史被集中隔离,资格审查及面试当天无法到达资格审查现场或面试考点报到的,视为主动放弃面试资格。仍处于新冠肺炎治疗期或出院观察期,以及其他个人原因无法参加资格审查或面试的考生,视为主动放弃面试资格。

  (四)考生应注意个人防护,自备一次性医用口罩,除核验身份时按要求及时摘戴口罩外,须全程佩戴口罩。

  (五)攀枝花市东区2020年下半年公开考试招聘中小学教师的后续公告将在攀西人才网www.pxrc.com.cn、攀枝花市东区公众信息网http://www.scdongqu.gov.cn、攀枝花市东区人力资源市场网www.pzhdqrc.com,请考生随时关注。

  咨询电话:

  攀枝花市东区教育和体育局:0812—2293736

  监督举报电话:

  攀枝花市东区纪委监委:12388

 

  附件:1.攀枝花市东区2020年下半年公开考试招聘中小学教师复审人员名单

             2.考生资格复审承诺书

 

 

  攀枝花市东区人力资源和社会保障局

   攀枝花市东区教育和体育局

        2021年3月2日

共有1页 当前第1页