攀枝花市东区人民政府网站欢迎您!  
当前位置:首页 > 政务公开 > 最新政务信息 > 公示公告 > 政务 > 正文

国家税务总局2020年7月至8月政府采购意向公告

时间:2020-06-29 来源:国家税务总局集中采购中心  阅读次数:

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将国家税务总局2020年7月至8月采购意向公开如下:

 

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间

1

异地协作平台升级完善项目

对异地常扣税凭证功能和审核检查功能进行升级完善。

914.4

2020年7月

2

增值税发票管理系统(电子底账部分)升级完善项目

增值税发票管理系统(电子底账部分)是税务总局开展发票管理及服务的基础信息系统之一。为保障税制改革的稳步推进,有效满足新形势下增值税、消费税、车辆购置税等税种统一规范服务管理的要求。需要对本系统进行升级完善。

1159.2

2020年8月

3

增值税发票管理系统(税控部分)升级完善项目

增值税发票管理系统(税控部分)是税务总局开展发票管理及服务的基础信息系统之一。为保障货物劳务税及增值税发票改革工作平稳推进,落实“放管服”改革要求,需要对本系统进行升级完善。

1013.4

2020年8月

 

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

 

国家税务总局集中采购中心

2020年6月19日

共有1页 当前第1页