攀枝花市东区人民政府网站欢迎您!  
当前位置:首页 > 政务公开 > 最新政务信息 > 公示公告 > 市民 > 正文

团团来助力!东区团委“青春筑梦 公益助考”公务员招录培训“人从众”

时间:2020-07-04 来源:Hello攀枝花  阅读次数:

  第一次考试的你  是否手足无措

  备考几次的你  还是提不高成绩

  行测不知如何下笔  判断模棱两可

  不要怕,团团来帮您

  2020年四川省考公务员公告出来后,为充分发挥共青团引导青年、服务青年的职能体现,助力有志青年在公务员招录考试中实现就业梦想,东区团委携手攀枝花鸿途教育计划开展“青春筑梦 公益助考”培训。

  培训时间

  7月5日(周日)全天

  (上午9:00-12:00,下午14:00-17:00)

  培训地点

  奥林匹克启迪创业中心

  培训内容

  公务员行政职业能力测验等

  培训对象

  东区大学生“西部计划”志愿者、“三支一扶”人员、社区(村)等基层工作人员,以及全区机关和事业单位临聘人员

  东区团委负责人介绍,7月1日晚,公务员招录培训消息通过“东区微青春”微信发出后,报名者众多。7月2日上午,报名规定名额就已经满员。东区团委根据实际情况需求,准备在原计划基础上扩大培训名额,目前,正增派工作人员抓紧开展相关工作。

共有1页 当前第1页