您当前的位置:首页>党代会要闻

聚焦党代会 | 凌永航与各代表团团长开展严肃换届纪律集体谈心谈话

来源:时尚东区   发布时间:2021-09-15    选择阅读字号:[ ]   阅读次数:

  中国共产党攀枝花市东区第十一次代表大会进入第二天,各位党代表热烈讨论区委工作报告,积极为东区未来五年发展建言献策。9月14日上午,区委书记凌永航在各代表团团长会议上,与各代表团团长开展了严肃换届纪律集体谈心谈话。

  大会主席团常务委员会成员出席会议。

 

  凌永航指出

  各位团长要旗帜鲜明讲政治,本着对党的事业、对全区发展高度负责的态度,从大局、全局出发,讲政治、讲担当,切实规范履行代表职责,投好庄严的一票,确保通过换届选出忠诚干净担当的好干部,配出结构优、功能强的好班子。

  凌永航强调

  中央、省委、市委三令五申强调严肃换届纪律,希望大家组织各团党代表认真学习领会,把规矩挺在前面,把警钟敲在前面,确保换届纪律入脑入心。

  凌永航叮嘱各代表团团长,要带头模范遵守会风会纪和换届纪律要求,抓好本团的教育提醒和风气监督工作,对一切违背组织原则、不负责任的言行,都要坚决予以制止。此外,各位团长要充分发挥“探头”作用,一旦发现苗头性、倾向性问题,要第一时间向大会纪律监督组反映,及时制止歪风邪气。

  会上,各代表团团长签订了严肃换届纪律责任书。