攀枝花市东区人民政府网站欢迎您!  

发放新房钥匙,喜迎国庆佳节

时间:2018-09-29 来源:东区住房和城乡建设局  阅读次数:

  2018年9月28日上午,在东区互通路138号公共租赁住房现场,由区住建局、大渡口街办、金福社区、福金物业组织发放2018年公共租赁住房第一批次实物配租词源钥匙。此次分配公租房45户,当日领取钥匙34户。租赁户在查看了房屋内设施设备后,脸上的喜悦之情溢于言表,部分租赁户表示屋内的装饰装修很好,添置简单的家具就能入住了,对此表示很满意。

  为确保公租房钥匙发放工作顺利开展,区住建局采取了以下工作措施:一是提前谋划,做好前期准备工作。由大渡口街办提前通知租赁户准备好交钥匙所需资料,福金物业做好钥匙分配发放;二是服务到位,专人负责各项工作。福金物业公司负责协助租赁户填写物业公约,并审核租赁户的身份和资料,收取物业服务费,垃圾清运费、装修保证金等费用。物业工作人员带领租赁户进入新家,并对房屋情况及相应设施设备进行查看和验收;三是宣传到位,做好告知工作。区住建局工作人员耐心解答租赁户提出的疑问,并现场告知租赁户一周内发现住房有问题,需整改的及时向物业管理部登记,由物业服务处对房屋需要修理的信息进行统一汇总并提交工程部。

共有1页 当前第1页