攀枝花市东区人民政府网站欢迎您!  

加强扫黑除恶力度,提升人民满意度

时间:2018-09-27 来源:东区住房和城乡建设局  阅读次数:

  2018年9月22日上午,市房管局副局长张晓林、法规科科长梁红、征收科科长简越与区住建局相关人员前往炳草岗街道望江社区、红星社区、二街坊社区实地检查全市房地产市场领域房屋征收扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

  市房管局副局长张晓林指出,棚改工作是民生工程,各街道、社区在竭尽全力做好服务工作的同时,要加强开展扫黑除恶相关工作。一是要加强扫黑除恶专项斗争中的宣传工作,保持工作的延续性,通过挂宣传横幅、张贴宣传画、设置举报箱等方式营造扫黑除恶宣传氛围。二是加大排查力度,及时上报涉黑涉恶乱象线索,确保房地产市场领域房屋征收涉黑涉恶问题和各种乱象得到遏制,提升人民群众安全感、满意度。三是充分认识档案资料的重要性,档案资料是督导检查的重要体现形式,一定要做好档案资料收集报送工作。

共有1页 当前第1页