攀枝花市东区人民政府网站欢迎您!  

危旧房棚户区改造第七次工作例会

时间:2018-06-22 来源:东区住房和城乡建设局  阅读次数:

2018年6月19日下午3:00,区住建局局长庞靖杰主持召开了2018年东区危旧房棚户区改造指挥部第七次工作例会。区目标办、区效能办、区委宣传部、区住建局、区审计局、区司法局、各街道、银江镇、卓乐律师事务所、科万拓网公司等部门(单位)相关负责人参加会议。

会上一是由各街道(镇)汇报收集的2018年棚改征收补偿方案的意见和签约平台存在的问题;二是由区住建局副局长伍勇通报2017年棚改报账和搬迁进度;三是由区住建局局长庞靖杰安排部署2018年棚改相关工作。

区政府副区长陈康提出要求:1.持续做好2017年棚改工作的同时,各实施单位要成立2018年棚改机构,确定人员组成,做好政策宣传引导和宣传阵地的搭建。2.2018年要将棚改精神、报账工作、完成目标任务、政策宣传和综治维稳工作贯穿始终。3.加强与大企业的对接沟通。4.签约平台维护人员根据各街道(镇)提出的建议进行修改,为2018年棚改签约做好准备。5.区棚改办做好人员抽调和政策培训工作。6.各实施单位按照区棚改办要求做好2017年棚改报账清理工作。


111.jpg
 

共有1页 当前第1页