攀枝花市东区人民政府网站欢迎您!  

东区住建局2017年5月设计变更增量审查简报

时间:2017-06-01 来源:东区住房和城乡建设局  阅读次数:

  

  

  

 

  2017年5月,我局按照《攀枝花市东区政府投资项目暂行管理办法》第七章第二十二条第二款要求。我局组织专家对攀枝花市东区五十四保障性住房项目、成都外国语学校攀枝花学校新建项目II标房建工程项目、攀枝花市东区职工活动(服务)中心装饰装修工程I标段项目、二滩垃圾处理中心生活垃圾填埋场铺膜续建工程项目、攀枝花市第十六中学校操场治理项目、攀枝花市东区2016年老旧小区综合整治项目A标段(路桥小区)项目、攀枝花市东区银江镇人民政府关于攀枝花村四社社内道路水毁恢复工程项目等7个提出设计变增量更审查的项目进行了现场勘查,并在项目部召开现场会议。

  

 

  攀枝花市东区五十四保障性住房项目等7个项目总计报审增量约245.76万元,我局组织专家评审后审减金额约92.06万元。通过设计变更增量审查环节,切实提高了政府投资项目的投资效益,维护了广大人民群众的利益。

  

东区住建局

  

2017年6月1日

  

 

共有1页 当前第1页