攀枝花市东区人民政府网站欢迎您!  

庞靖杰副区长现场调研干鑫路房屋征拆进度

要求强化督导 加快底商搬迁和房屋拆除工作

时间:2020-04-07 来源:东区住房和城乡建设局  阅读次数:

  4月5日—4月6日,庞靖杰副区长先后2次来到干鑫路项目征拆现场,实地调研房屋腾空尤其是底商搬迁工作进度。区住建局主要负责人李洪生参加调研。

  

  庞靖杰副区长来到还未搬迁的商户面前,仔细询问了商户搬迁工作开展情况,详细了解商户搬迁过程中需要帮助事宜,现场电话协调相关单位主动靠前服务,为商户搬迁提供最大便利,确保商户尽快搬出。

  

  庞靖杰副区长强调,区住建局要进一步强化督促指导,加快剩余商户搬迁和房屋拆除工作;要加强工作调度,倒排时间节点,一个环节一个环节抓协调、抓督促、抓落实,要主动为商户搬迁协调临时泊车等暖心服务,确保清明节返假第一天(4月7日)房屋如期腾空;要妥善做好房屋拆除工作,加强施工管理、外围警戒,确保在4月15日之前安全、平稳、有序完成房屋拆除工作。

共有1页 当前第1页