攀枝花市东区人民政府网站欢迎您!  

东区2019年公共租赁住房第一批次分配工作圆满完成

时间:2019-09-17 来源:东区住房和城乡建设局  阅读次数:

  2019年9月11日,区住建局在东区阳光酒店三楼会议室进行了2019年东区保障性住房第一批次摇号分配工作。本次分配为五十四互通路126号和互通路138号共计106套房源,共有163户家庭申请公共租赁住房,经审查,符合条件的分配对象共98户,均按程序经过市国税局、市人社局、区人社局、区市场监管局等相关部门联审,并征求区民政和扶贫开发局、区审计局、区信访局、区总工会、区残联、区妇联等部门意见,且在东区公众信息网上进行公示无异议的申请户。

  东区住建局邀请了金衡公证处进行全程公证,区纪委监委、区民政和扶贫开发局、各街道办事处等现场监督,由现场征集的2名居民代表进行摇号,获得本次分配申请资格的98户申请户,实际到场95户,弃权3户。本批次房源分配信息公示表于2019年9月11日在攀枝花市东区人民政府网站挂网公示,待公示期满后,公示无异议的申请户可于9月24日至26日到区住建局办理租房合同等手续。

  本批次分配后,互通路138号保障性安居工程实际入住472户,入住比例达到75%;互通路126号保障性安居工程实际入住104户,入住比例达到96%。

共有1页 当前第1页