攀枝花市东区人民政府网站欢迎您!  

东区辖区物业管理“公开年”检查

时间:2019-07-30 来源:东区住房和城乡建设局  阅读次数:

  为进一步深化东区和谐物管创建工作,积极预防和化解物业服务纠纷,促进辖区物业管理提质扩面。7月25日,我局联合市房管局、炳草岗街道、枣子坪街道、瓜子坪街道、东区物业管理协会,先后对海德堡、帝景华庭、龙发时代、金海世纪城、枣苑小区、天娇名城A、B区、阳光馨园等物业在管项目物业管理“公开年”开展情况进行了检查。

  在此次联合检查中,就各物服企业是否设置信息公开栏、信息查询台内容是否完善等问题进行了详细了解。联合检查组现场听取了各物业服务企业物业管理“公开年”工作开展情况汇报,查阅了相关工作资料和档案。对存在问题的物服企业,现场下发整改通知书7(份),要求各物服企业在7月31日前整改落实到位。同时提出要求,各物服企业务必高度重视物业管理“公开年”工作,着力解决物业服务信息不对称、收费不公开、质价不相符等突出问题,有效提高物业管理工作透明度,促进物业服务企业与业主相互了解,提升业主对物业管理的认知度和满意度。

共有1页 当前第1页