攀枝花市东区人民政府网站欢迎您!  

物业服务项目消防安全大检查

时间:2019-05-14 来源:东区住房和城乡建设局  阅读次数:

  值此五一到来之际,为切实做好节前消防安全工作,坚决遏制火灾事故的发生,确保辖区居民度过一个安定祥和的节日。4月30日,我局联合东区消防大队,先后对金碧天下、恒大城、台联小区、中央铭城、安泰家园、新宏国际等6个物业在管项目消防安全工作情况进行了检查。

  在此次联合检查中,就各物服企业的防火用电安全培训是否到位、微型消防站是否配备、消防设施设备是否完好、人员值守等问题进行了详细了解。联合检查组现场听取了各物业服务企业开展消防安全管理工作的汇报,查阅了相关工作资料和档案,同时对消防安全设施设备进行了检查。对存在问题的物服企业,现场下发整改通知书2(份),要求立即整改落实。同时提出要求,各物服企业要高度重视小区消防安全管理,积极落实消防安全责任制,做好安全隐患排查工作,提高企业消防安全从业人员的消防安全素质,做好疏散、逃生等应急措施,切实确保物业服务项目的消防安全。

共有1页 当前第1页