攀枝花市东区人民政府网站欢迎您!  

东区加强棚户改造区内房屋的安全排查工作

时间:2019-04-30 来源:东区住房和城乡建设局  阅读次数:

  2015年-2018年东区辖区范围内危旧房棚户区改造34058户。东区2017年-2018年实施棚户区改造29138户,占全市的六成以上。棚改的目的是提高城市居民生活品质,把城市环境建设的更美好,让老百姓能有一个更安全、更美化的生活环境。

  区住建局为了消除棚改房屋消防、卫生等方面的安全隐患,向棚改房屋所在的各属地街道、银江镇人民政府转发了《攀枝花市东区安全生产委员会办公室关于印发东区居住类综合楼消防安全综合治理工作方案的通知》、《攀枝花市东区爱国卫生运动委员会关于在全区开展第31个爱国卫生月暨全民“治脏周”活动的通知》等文件,请棚改房屋所在的各属地街道、银江镇人民政府认真阅研了文件精神,并要求各属地街道、银江镇人民政府按照“东区居住类综合楼消防安全综合治理工作方案”,结合实际,做好棚改房屋的消防、卫生等相关安全排查工作。

共有1页 当前第1页