攀枝花市东区人民政府网站欢迎您!  
当前位置:首页 > 政务公开 > 政策法规 > 区政府文件 > 正文

关于表扬2019年度征兵工作先进单位和先进个人的通报

时间:2020-08-19 来源:攀枝花市东区人民政府办公室  阅读次数:

  银江镇人民政府,各街道办事处、区级各部门:

  在2019年夏秋季征兵工作中,各单位(部门)认真贯彻执行《攀枝花市人民政府 攀枝花军分区2019年夏秋季征兵命令》(攀府发〔2019〕12号)及相关政策规定,坚持以确保新兵质量为核心,超额完成了134名新兵征集任务,大学生入伍比例达到95%,并实现了无责任退兵的目标。在此期间,涌现出了一批征兵工作先进单位和个人。为激励先进,树立典型,进一步做好新形势下的征兵工作,经区政府、区人武部研究,决定对以下3个先进单位和7名先进个人予以通报表扬。

  一、先进单位(3个)

  市公安局东区分局

  区退役军人事务局

  大渡口街道办事处

  二、先进个人(7人)

  郭  渊    区纪委监委原工作人员

  王  盟    区人武部军事科参谋

  于大海    区人武部保障科职工

  郑  勇    市公安局东区分局民警

  杨正波    区退役军人事务局工作人员

  何锦红    炳草岗街道办事处人武部部长

  周光明    瓜子坪街道办事处原人武部干事

  希望受到表扬的单位和个人再接再厉,争取更大成绩。区征兵小组各成员单位要以先进典型为榜样,严格执行征兵命令,坚持依法征兵,认真履行职责,确保向部队输送优质兵员,努力为国防和军队现代化建设作出新的贡献。

 

 

  攀枝花市东区人民政府        攀枝花市东区人民武装部

  2020年8月13日

共有1页 当前第1页