攀枝花市东区人民政府网站欢迎您!  
当前位置:首页 > 政务公开 > 应急管理 > 正文

东区应急管理局召开2021年第二次党员学习日活动暨2020年年度考核工作民主测评会

时间:2021-02-25 来源:攀枝花市东区应急管理局  阅读次数:

  2021年2月24日,东区应急管理局组织召开党支部2021年第二次党员学习日活动暨2020年年度考核工作民主测评会,会议由党委书记李嘉主持,全体党员干部参加学习。

  会议首先由党委书记李嘉传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话、习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话、习近平总书记在十九届中共中央政治局第二十五次集体学习的重要讲话、习近平总书记在十九届中共中央政治局第二十七次集体学习的重要讲话以及《国务院关于深入开展爱国卫生运动的意见》等内容。

  会议要求:一要深刻认识开展党史学习教育的重大意义和目标任务,全身心投入到党史学习教育中,进一步铸牢信仰之魂,夯实思想之基,更加自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要坚决贯彻落实习近平总书记在十九届中央纪委五次全会重要讲话精神,筑牢思想防线,时刻自重自省自警自励,慎独慎微慎始慎终,做政治信念坚定、遵规守纪的明白人,管好手中的权力,保持亲清政商关系,做好企业服务工作。三要增强知识产权意识,加强学习,熟悉业务,增强新形势下做好知识产权保护工作的本领,加强知识产权工作宣传教育,推动东区顺利完成东区国家知识产权强县工程试点县(区)验收工作四要充分领会《国务院关于深入开展爱国卫生运动的意见》精神和内涵,贯彻落实国务院、全国、省、市爱卫会决策部署,结合职责分工,扎实开展爱国卫生各项工作。

  

  最后,会议还根据区委组织部和区人社局关于做好2020年年度考核工作文件要求开展了年度考核民主测评,一般公务员(参公人员)、事业编制人员、编制外聘用人员依次进行了个人述职,参会人员分别填写了一般公务员(参公人员)、事业编制人员、编制外聘用人员测评表,按照评选原则,现场评选出合计4名优秀人员。

共有1页 当前第1页