攀枝花市东区人民政府网站欢迎您!  
当前位置:首页 > 政务公开 > 应急管理 > 正文

东区应急管理局召开总结假期 安全防范暨部署节后工作会议

时间:2021-02-19 来源:攀枝花市东区应急管理局  阅读次数:

  为贯彻落实2月17日全省春节期间安全防范工作视频调度会议精神和段毅君厅长指示要求,进一步激发全局干部职工以饱满的热情迅速投入到新一年的工作中。2月18日上午,东区应急管理局组织全体干部职工召开总结假期安全防范暨部署节后工作会议,局党委书记、局长李嘉主持会议。

  李嘉局长要求:一要做到收假收心,以应急系统的高标准,严要求迅速投入到节后的工作当中;二要梳理工作安排,列出工作任务清单,按照时间节点保质保量完成工作;三要加强纪律作风建设,坚决杜绝发生酒后驾车和人员在岗值班喝酒现象;四要强化值班值守,人员在岗,通讯畅通,确保信息及时上传下达。 

      会议总结了春节期间开展的安全生产集中执法行动,森林防灭火工作情况,部署了2021年森林防灭火、安全生产专项整治三年行动、省级安全发展示范城市创建、安全生产清单制管理工作等重点工作,最后李嘉局长强调要抓紧时间完成党政同责年终考核,力争东区勇争第一。

共有1页 当前第1页