攀枝花市东区人民政府网站欢迎您!  

关于做好2020年度人力资源服务机构年度报告工作的通知

时间:2021-01-07   阅读次数:

东区辖区各人力资源服务机构:

  为加强人力资源服务机构的监督管理,促进我市人力资源市场健康发展,按照《人力资源市场暂行条例》和《四川省人力资源和社会保障厅关于做好人力资源服务行政许可及备案管理有关工作的通知》(川人社发〔2019〕2号)和《攀枝花市人力资源和社会保障局关于做好2019年度人力资源服务机构年度报告和公示工作的通知》(攀人社发〔2020〕181号)相关规定,现就做好2020年度人力资源服务机构年度报告工作通知如下。

  一、做好人力资源服务机构年度报告工作

  (一)年度报告时间。经营性人力资源服务机构应当在每年2月20日前,提交上年度经营情况年度报告。公共人力资源服务机构应当在每年1月31日前,报送上年度人力资源服务业务开展情况。

  (二)年度报告内容。年度报告内容包括行政许可和备案事项、注册资本实缴情况、经营活动情况、财务情况等内容。业务开展情况是指2020年各项业务工作开展情况。

  二、其他有关事项

  人力资源服务机构提供年检材料应当真实准确。对弄虚作假、采取欺骗手段通过年度报告的,依照有关规定给予处罚。

  提交年度报告资料地址:东区政务中心46号窗口(机场路市政务中心),联系人:王菊焕,联系电话:0812—3509008。

 

  附件:人力资源服务许可证年度报告书.doc

 

 

  攀枝花市东区人力资源和社会保障局

  2021年1月5日

共有1页 当前第1页